B-Junioren: 16. Spieltag

04.05.19 SpG Schmiedeberg/ Altenberg : SV Struppen 6:2 (4:2)

Am vergangenen Wochenende startete Runde 4 mit dem Spiel in Altenberg. Konnten wir vergangene Woche den Gegner noch ärgern, so waren bei winterlichen Verhältnissen die Rollen schnell klar verteilt. Wir bekamen an diesem Tag einfach keinen Zugriff. Ein 4:2 zum Pausenpfiff ließ uns noch ein klein wenig Hoffnung und auch im zweiten Durchgang hatten wir durchaus Chancen auf eigene Treffer. Doch müssen wir ehrlich zugeben, dass Altenberg an diesem Tag das bessere Team war. Der Gastgeber hatte den mit Schnee bedeckten Platz vom Kopf besser angenommen, sie waren zielstrebiger in ihren Aktionen und meist einen Schritt schneller als wir. Am Ende ein verdienter Sieg für die Osterzgebirgler. Nächste Woche haben wir dann Pesterwitz zu Gast. Schauen wir mal, was die Wundertüte B-Junioren diesmal zu bieten hat.

Bernd Eidam